Restaurant Max & Otto



Die Liebe zum Detail, das ehrliche Handwerk und unsere kreativen Kombinationen sind die Grundelemente der Küche im Restaurant Max & Otto. Mit viel GastFreundSchaft und Gefühl bringen wir, aus aller Welt inspiriert, klassische Gerichte neu auf den Teller.


Von Frühstücksbuffet am Morgen mit toller Auswahl, über Business-Lunch mit ständig wechselndem Angebot bis hin zum Abendessen in unverwechselbarer Atmosphäre bieten wir auch am Nachmittag tolle Snacks und Kuchen.


Unser Küchenchef Felix Wessler und das Team vom Restaurant Max & Otto freuen sich auf Sie!

REGIONALITÄT & QUALITÄT



Manchmal ist das Bekannte & Simple eben das Beste, denn manchmal weckt gerade das Erinnerungen an früher und wir können nicht genug davon bekommen. Wir lieben die Verbindung von Gastfreundschaft und gutem Essen. Die Küche legt viel Wert auf Saisonalität, Regionalität und Qualität, um bekannte und klassische Gerichte umzusetzen. 



Max & Otto`s Bar



Jung, erfrischend & bunt


Bei ausgewählten Weinen und regionalem Bier das gesamte Geschehen der Küche im Blick haben und genüsslich mit dem Lieblingsgetränk auf das Leben anstossen.

Restaurant Menü



Vorspeise

Auberginen im Ofen gebacken, Feta, Honig,
Oliven und frischen Kräutern

28.-

Nüsslisalat, Ziegenkäse, Champignons, getrocknete Tomaten und Vinaigrette

24.-

Knackiges Olivenöl-Gebäck mit hausgebeiztem Saibling,
Tomaten-Zwiebel- Aufstrich und frischen Kräutern

26.-

Leicht pikantes Thunfisch Carpaccio mit schwarzem Trüffel

38.-

Hausmarinierter Lachs auf Avocadocrème, Lachsrogen,
eingelegter roter Zwiebel an Tomaten Kapern Fond

30.-

Frittiertes Kartoffel Millefeuille mit Aioli und Chili Mayonnaise

18.-

Jamón Ibérico, Tomaten und Carasatu

35.- / 45.-

Hausgeschnittenes Rindertatar, Räucheraroma, Kapern

70g 35.- / 120g 45.-

Foie Gras mit Quittenmarmelade und Brioche

35.-

In Panko gewälzte und frittierte Krevetten, Kimchi Mayonnaise und Avocadocrème

24.-

Kartoffel-Zwiebel-Lauchcremesuppe mit pochiertem Ei,
Tête de Moine, Croûtons und Pilzen

24.-

Hauptspeise


Wolfsbarsch verfeinert mit Noilly Prat und frischem Gemüse (für 2 Personen)

140.-

Cremiger Safran Reis mit einer Variation an Meeresfrüchten und Limettenaioli

38.-

Kabeljau an einer Petersilien- und Zitronensauce, serviert mit Kartoffeln und weissen Bohnen CHF

52.-

Cannelloni gefüllt mit Ochsenschwanz und gratiniert mit Käse

30.-

Cordon Bleu, Gruyère und Pata Negra an Kartoffelpüree

52.-

Entrecôte vom Kalb mit Senfkruste an Belugalinsenrisotto
und gebratener Entenleber

75.-

Max & Otto`s Bar



Gemütlich, erfrischend & bunt

Bei ausgewählten Weinen und regionalem Bier das gesamte Geschehen der Küche im Blick haben und genüsslich mit dem Lieblingsgetränk auf das Leben anstossen.


Öffnungszeiten



Montag bis Freitag

11:30 - 14:30
18:00 - 23:00


Samstag

18:00-23:00


Sonntag

18:00-22:00


Warme Küche

Montag bis Freitag
11:30 - 13:45
18:00 - 22:00


Samstag

18:00-22:00


Sonntag

18:00 - 21:30


Reservierungen:
+41 (0) 43 456 86 76
[email protected]


Weihnachten und Neujahr Öffungszeiten

(24.12, 25.12 & 31.12 Reservation nur via Mail möglich)

[email protected]


Di 24.12.2024 18.00-23.00

Mi 25.12.2024 18.00-23.00

Do 26.12.2024 18.00-23.00

Fr 27.12.2024 18.00-23.00

Di 31.12.2024 18.00-23.00